Speiseplan - Kinderhaus

vom 29.04.2024 bis 03.05.2024

KW 18 Menü
Montag Rahmspinat (9,Vga), Rigatoni (GlW,Gl,Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Obst (Vga)
Portion
Dienstag Hähnchenschnitzel (GlW,Gl,G), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Ei,Veg), Romanesco (Sl,Vga)
Portion
Mittwoch
Donnerstag Bulgur (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg)
Portion
Freitag Seelachsfilet Bordelaise (GlW,Gl,Fi), Schnittlauchsoße (9,Veg), Buttererbsen (Sl,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg)
Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere